Письмо

Наталия Кравченко 2
Какая прелесть, написать письмо!
Никто не помешает мысль закончить.
Не видишь равнодушное лицо.
Другим сейчас он может озабочен.

А будет настроение, прочтет
с огромным удовольствием рассказ.
Ведь знаешь ты, что письма твои ждёт
и как ребёнок счастлив каждый раз.

Какая прелесть, получить письмо!
Оно не исчезает без следа,
а сказанное можно и забыть.
Написанное,вместе навсегда.