Иисус твоя надежда и защита

Валентина Охицинская
Иисус твоя надежда и защита,
Охрана сильная и крепкий меч,
Твоя броня, шлем истины и щит Он,
Способен Он во всём помочь, сберечь.

Иисус твой Врач, Целитель всякой боли.
Ему доверься в полноте, в любви.
Он исцелит, поверь, любые скорби:
Духовные, телесные твои.

Ты только выполняй Его веления.
Завета с Ним, смотри, не нарушай,
Проси в молитвах веры и терпения,
Всей жизнью и устами прославляй.

Аминь. 04.04.03.