Прощай

Андрей Браницкий
И снова ласковое море,
седой песок,
отель трёхзвёздный - и твой номер
наискосок.
Сплошные поцелуи в щёки -
да тёплый взгляд.
И в том, что оба одиноки,
я виноват.
В неясном мареве рассвета -
гол как сокол.
За что нам, Боже, мука эта?
Но я не зол.
Пусть никогда не измениться
моей душе -
прости - прощай - забудь проститься.
Уже? Уже.