против боли

Вячеслав Епихин
И возгордись, подумай, мол
А мне душевной боли хватит!
А я пойду в серьезный бой,
За честь и волю дивной стати!

Я подготовлен жизнью долгой
Она мне временем заплатит!
Я выдвинусь один, ее долой.
Долой обидной больной власти.

Борись, ты чувствуешь, смотри
Что жжет в груди, ее на стол!
И расстезать ее на части!
Режь-режь, бей сильнее, убивай!

Бери ее, кидай на стол!
И тут же разбивай себя об пол.
и ты один, ты нем, ты стон.
Не поднимайся, ты ушел.