Мы не выйдем из виртуальности!..

Горячев Александр
Мы не выйдем из виртуальности,
       Не покажем лица народу!..
И не в следствии гениальности,
       Или веры в её свободу...

Мы считаем прогресс - искусственным,
       Вне природы - не настоящим!..
На экране портрет - бесчувственным,
       А в порыве души - пропащим!..

Скажут, что-ж, значит лучше вам -
       Жить зимой босиком в сугробе!..
Люди мы, тяготим к словам
       И к искусству в различном роде!