541. Возьмись за гриву жизни

Борминская Светлана
Возьмись покрепче за гриву
жизни -
и держись!

Она тебя будет сбрасывать -
жизнь!

Она тебя сбросит всё-таки -
на землю!

Она тебя будет топтать копытами -
заживо!

Она будет - тебя, 
ну, а ты - её!

Красивую,
чёрствую 
жизнь-хамьё.

Но не раз
и не два,
и не пять,
а сто!

Она будет любить тебя - 
ни за что!
 
Держись за гриву крепче -
тут всё - твоё.

Весь мир, вся земля -
твоё ни за что.