Во французском поезде

Андрей Браницкий
В этом поезде многоэтажном
по мобильным - французская речь.
Я вещаю по-русски - неважно -
важно нашу любовь уберечь.
Над Парижем проносятся песни -
и местами грохочет гроза.
До тебя - бесконечные "если",
до Лиона - четыре часа.