Крещение

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:aac


Видно, что Крещение не в Иордане, 
И может этим мы всё-таки сильней,
Что дух свой – крепкими морозами
И в прорубях веками укрепляем,
На Божий Промысел всем миром уповаем.