Фантом

Андрей Браницкий
В доме пустом
ночи без сна.
Этот фантом -
не она.
Помню о том,
что не весна.
Этот фантом -
не она.
В сердце моём
тает вина.
Этот фантом -
не она.
Там, за мостом,
где тишина,
спит не фантом -
она.