46 Из жизни Тимофея КАсперовича - Сироткина

Александр Сосиновский
Тимофей на мышь сердит,
Под столом давно сидит, -
Он устроил там засаду,
Третий день сидит уж кряду!

                19.01.2014г.

Фото автора.