41. Медовые дни

Марат Гайнуллин
Дни блаженства для нас – упоенья,
мы по городу тихо идём,
Фирюза говорит с увлеченьем,
как счастл'иво мы с ней заживём.    
«...Наше счастье подобно фонтану –
что струиться как радуги свет. 
Я любить тебя не перестану,
может, сотню  иль тысячу лет.   

У любви моей выросли крылья:   
и не два, а четыре крыла,*   
как хочу, чтоб с тобою мы взмыли 
в небо синее под облака.
Нежность, чувственность, счастье и радость   
с новой силой проснулись во мне.   
Ты отрада моя – боль и сладость – 
я живу словно в сказочном сне!
 
Мне всё светится в радужных красках,   
и как будто парю над землёй:       
столько лет всё ждала, не напрасно – 
ты единственный, милый, родной. 
Так признательна и благодарна, 
что зажёг во мне веру в любовь:      
для меня стала жизнь лучезарна – 
расцвела в окруженье цветов!»
    
 18.01.2014г. 

     четыре крыла* – героиня знала о том, что у херувима, охраняющего врата Рая, было 4-ре крыла!


     фото из интернета