Молодой сантехник думу думал

Юрий Бойков
Молодой сантехник думу думал-
Как же знакомится с девушками в этой цивилизации?
И чертяка эдакий всё же придумал-
Мимо пойдут они такие все парящие  в экзальтации,
И он в этот миг  их попросит-
А не могли ли они помочь ему люк перенести канализации.