Брожу в хрустальном лабиринте

Елена Строганова 2
Брожу в  хрустальном лабиринте,
Здесь только холод и стекло,
Душа плывет на тонкой льдинке,
Как быстро время истекло!

Под тихий звон хрустальных скрипок,
Я обреченно путь веду,
Путь поражений и ошибок,
Заводит лабиринт в беду.

Искрится свет в хрустальных гранях,
Как в грандиозной диадеме,
Я, словно снежная принцесса,
Ступаю по алмазной пене.

Куда влечет меня, не знаю,
Лишь сердце стынет от тоски,
Бреду  хрустальным коридором.
По лабиринту красоты