Осень

Елена Якумишина
Лето прошло,осень меж нами,
Паутинкою связаны мы
Отцвело,облетело цветами
И зарделось багрянцем листвы
Зябкое свежее утро,
Солнышко рвется из плена
И мы с тобой в паутине,
И вся наша жизнь - это сцена.
Мы все ее актеры.
Играем мы постоянно,
Сменяя разные роли
И выглядя очень экранно
Слова говорим заученно,
Как-будто вся жизнь напоказ
Смеемся мы и грустим,
Играя не в первый раз
И лишь ответ невпопад
Снимает надетую маску
Разорви паутинку меж нами,
И я снова поверю в сказку.