Хочешь, себя я к тебе приручу

Юрий Бойков
Хочешь, себя я к тебе приручу
И покорным как животное буду-
Может, этим себя от того излечу,
То, что в сонме людей как рыба молчу-
В разговорах и ласках с тобой обет молчания мечтаю, что  я позабуду
И тень одиночества рядом с тобой не будет за мной так следовать всюду.