Рисунок для души

Елена Якумишина
Подберу я краски,нарисую жизнь,
Напишу я чувства на бумаге
Луг я нарисую и березки,
Капли ягод и цветное разнотравье

Берег нарисую я скалистый,
Лунную дорожку на воде,
Море голубое и дельфинов,
Яхту белую в играющей волне

Бабье лето в желто-красном глянце,
Лета уходящего тепло,
Легкий ветерок и шелест листьев
Маленькое чудо,волшебство

Напишу тепло я и уют,
Домик маленький с дровишками в печурке,
Всю семью свою,сынишку и дочурку,
Как смешно мурлычет теплый кот

Я наполню жизнью белый лист,
Чтоб смотреть в него,тепло вдыхая,
Наполняясь красками Души
И Любовью сердце наполняя.