Чудо света

Вячеслав Урюпин
Как много на земле чудес!
Вот Иисус Христос воскрес!
На радость нам или на горе,
Кто победитель в этом споре?

Нельзя не верить! Божий сын!
Он у него всего один?
Не обошлось и тут без блата,
Но где отыщешь виноватых?

Всё,очевидно, в нашей вере,
Или в иной какой-то сфере.
Есть Бог на свете или нет,
Для всех людей большой секрет...