Крещение-божье провидение...

Ирина Сергеева 6
  Крещение - божье провидение,
  Ведёт незримой ниточкой судьбы локомотив,
  В прохладной дымке две снежинки,
  Сплелись в купели головой спадая ниц.
  В чистейшем водном омовении,
  есть для души и тела пробуждение,
  Своей мелодией земной
  рукою Божию несет умиротворение и покой.