Родом из детства

Елена Якумишина
Маленький, маленький, маленький,маленький мир
Ты разрисован,резинкою стерт ты до дыр
Ты нарисован нетвердою детской рукой
Маленький мир,веселый такой и цветной

Клоун смеется,танцуют мартышки,слоны,
Пони по кругу и всюду цветные шары
Краски и маски ,смешалось все в радость и смех,
Бантики,фантики и много вкусных конфет

Маленький, маленький, маленький,маленький ты
Рисуй на бумаге надежды свои и мечты,
Море и солнце,и белый кораблик вдали
Папу и маму,что за руки в парке вели

Качели,летящие вниз, и на палочке вату,
Машинки по кругу и счастье внутри и восторг
Мультяшных героев смешных,озорных,косолапых,
Игрушки и книжки,и всякий веселый народ

Маленький, маленький, маленький,маленький мир
Снова увидишь во сне,все мы родом из детства,
Мир свой цветной подари,передай по наследству,
Стань вновь ребенком и сердце мечтой напои