Свет Любви

Елена Якумишина
Любви волшебный свет,
Божественной любви
Его найди в себе,
Надеждой окрыли

Пусть этот свет любви
Дорогу освещает
В мир радости,улыбок,
Счастливых перемен

И ангелы твои
Тебя сопровождают
Тебе лишь счастья
И добра желают

В звенящей тишине,
Наполненной любовью,
Нет места ни унынью,
Ни злословью

Пред  силой бытия
Ты голову склони
И жажду счастья
Ты любовью утоли

Пусть каждый миг любви
Чашу наполняет
И каждый твой глоток
Живой водой питает

Когда наполнится сосуд
До самых до краев,
Тогда в твою судьбу
Придет сама любовь

Чистая и вечная,
А не быстротечная
Легкая и светлая,
Как ветер перемен

Отдай любовь свою
И получи взамен!