Мамины руки

Анна Донская
Женщина, кто вы? Я вас не знаю.
Но у вас мамины руки.
Положите мне их на голову, умоляю.
Я одинока в разлуке.
Молчите.
Не спешите.
Прошу Вас!
Будьте ко мне человечны.
Мамины руки- святое.
Навечно.

В холоде и зное они бесценны.
Вы сами знаете.
Мне нужны эти руки. Сейчас.
Ну, как вы этого не понимаете!
Накройте, укройте.
Дотроньтесь.
Положите нежно на плечи.
Мамины руки- святое.
Навечно.

Все могу понять, простить,
Когда руки тянутся в мою сторону.
Боль, беду, грехи, препоны,
Радость, счастье на пути
Они делят поровну.
Дайте коснуться руки хоть на миг,
Прошу Вас сердечно.
Мамины руки- святое.
Навечно.