Стихотвоная блажь

Сергей Шарыпов
Не крути - не отвертишься,
Уходи - не уйдёшь.
Словно плёнка засветится,
Стихотворная дрожь.

Нас вращает как лопасти,
Самолётных турбин.
Наша жизнь - это повести,
Графоманов витрин.

Слышен зов бесконечности,
Дремлют талые льды.
Поколение вечности
Оставляет следы.

Мемуары написаны,
Я иду на форсаж.
Значит будет излизана,
Стихотворная блажь.

И разодраны почести,
Как полотна картин.
И написаны повести,
Графоманов руин.