Что предписано, то и сбудется

Татьяна Курманаевская
Ты меня обними на прощание,
Помолчим, посидим в тишине.
Не спиши раздавать обещания,
Что однажды вернешься ко мне.
Что предписано нам, то и сбудется –
Все, что дОлжно, исполнится в срок.
Заметает метель снегом улицы,
Не пускает тебя за порог.
Завтра ты улетишь, и потянутся
Вереницею серые дни.
Лишь мечты наши с нами останутся,
Ты их в сердце своем сохрани.
Там в дали на чужбину заброшенный
О былом ты, мой друг, не грусти,
Не поддайся печали непрошенной,
И судьбу за разлуку прости.