Виноград

Вячеслав Моисеенко
Виноград умирает гроздьями
Наливаясь буйностью ветра
Там где звезды сияли россыпью
Лоскуты очерствевшего неба
Я и сам наполняюсь холодом
И я жду всепрощающий снег
С сильным чувством, вроде голода
Но насытиться способов нет.