Немного о слонах

Балубыб
Автор - Убыб

А ещё у меня был слон.
Пластмассовый, с обломанным ухом.
И я прятал его под стол,
В самый угол, - кому он там нужен?

Мне хотелось его спасти,
Этот слон был совсем не легальный.
Как я смел его принести
В дом, квартиру, на кухню и в спальню?

Это просто пластмассовый слон,
Мною найденный в будничной луже.
Но слоны выставляют заслон.
Я спасаю, спасаем и нужен.