Повторение - мать учения

Аля Странная
Мой Марс соединился с твоим Ураном,
Ты стал катализатором моих идей и планов,
Но вмешалась Венера, соединившись с Плутоном,
Ты заговорил о любви с блуждающим взором.

Твоя Луна заглянула к моему Меркурию,
Ты вступил в диссонанс со мной, женщиной-фурией,
Исступлённая Фурия в Риме была богиней мести,
Несмотря ни на что, вопреки всему - мы вместе.

Вот и моя Луна в гостях у твоего Марса,
Я задумалась - посадить ли тебя на царство,
Улыбается моей Луне твой суровый Марс,
Вы на Земле воплощаетесь вместе не в первый раз!