мечта

Варвара Савинцева
Что такое мечта?
Объясните значение слова.
Леденит сердца пустота.
Ну а я как всегда бестолкова.

Кто-то мечтает о яхте.
Кто-то – повернуть время вспять.
Кто-то грезит о прекрасном закате.
Кто-то хочет смысл жизни понять.

Я мечтаю уехать отсюда.
Я мечтаю быть нужной кому-то.
Я мечтаю о счастье повсюду.
Я мечтаю умереть завтра утром.