Одним весна сезон любви

Валерий Красовский
Одним весна – сезон любви,
Другим исток воспоминаний.
Пора, товарищ мой, прерви
Игру ненужную страданий.
 
Она тебе не по плечу.
Приободрись и не досадуй.
Тебя я вовсе не учу.
Примеры жизни всюду, рядом.
 
Не суть, что времени волна
Сотрет нас словно след песчаный.
Да наша жизнь обречена
На чье-то новое начало.