Вся жизнь-игра

Елена Якумишина
На сцене жизни смена декораций
И сыграны все роли и новые герои
Все новые предметы и  аплодисменты
Прекрасные моменты,счастливые моменты

Ты пришел для главной роли,
Герой романа моего
Есть сюжет,расписаны все роли,
Занавес открыт,на сцене никого

Тихо,трепетно и нежно,
Разрываясь тишиной,кричит душа
Мысли вслух неистовы и искренни
Светом,музыкой наполнена она

Тихая мелодия льется изнутри,
Мягкий,легкий свет софитов
Действо развернулось,сцена как магнит
Завораживает и к себе манит

И завязка есть,и есть интрига
Сцены и события сплелись
Наша жизнь - большая сцена
Играть приходится всю жизнь

Играть,меняя роли и партнеров,
Любить и жить всегда как в первый раз
Блестящая игра,любимые актеры
И все как в жизни ,здесь,сегодня и сейчас!