Когда у тебя не останется..

Миша Пеганов
Когда у тебя не останется слов, о которых можно молчать в темноте,
городов, где не будут встречать,
берегов на реке,
проводов, что под птицами буду свисать,
вдалеке исчезающих фар,
парашютов, с которыми прыгать в туман,
уходящего медленно поезда,
стран,  где остались все взгляды и страсть,
ни намека на власть,
вечеров, ни одного,
совсем ничего..
В эти дни января 
с тобою
останусь
я.






Питер 2014. январь.