Противные и злые

Андрей Браницкий
Ты противная, злая, смешная.
Я тебя ненавидя люблю.
Никогда твоих губ не познаю -
и кольцо тебе не подарю.
Я тебя не для радости выбрал.
Мука адская - встреча с тобой.
Но за всё говорю лишь "спасибо" -
я такой же противный и злой.