Еще одна драма

Ангелина Климина
В разбитой полуночи, в прокуренном баре
Она сидела, смотря в дно бокала,
Она знала, да, конечно, знала,
Как отпускать людей..
Любовь, да черт бы с ней,
Она его потеряла..
Он скрылся, использовав ночь как причину,
Без банальных "прости" и, вскинув
На плечи ей ношу тоски..
Невелики шрамы, да только горько до дрожи.
Наверное, ей тоже он лепетал о любви.
Еще одна история, невыплаканная, недожитая.
Ей бы выжать все изнутри, поджечь или выкинуть.
Но тщетно, и музыка глушит уши,
Заставляя забыть его голос,
Ворот белой рубашки, вечно взъерошенный волос.
И сегодня, несясь домой,
У них нет больше встречных полос..
Еще одна драма, без финала и довольно проста,
О том, как женщины теряют себя
Во имя любви. В прокуренном баре,
Среди шумной толпы,
Впервые в жизни она не знала,
Куда ей теперь идти...