О цветах

Лариса Смитцкая
Мне так хотелось развести цветы,
Букет домой из сада принести,
Ароматом чтоб 
          Наполнился весь дом,
Чтоб теплей, уютней стало в нём.
Цветы, они как дети. Детский смех
Всегда добрее делает весь свет.
Лишь аромат цветов сравнится с ним.
Оттает сердце от морозных зим.    2006г.