Сюжеты улица верстала

Валерий Красовский
Сюжеты улица верстала
И жарким летом, и зимой…
Она газет не издавала,
Была обычной заводской.
 
Ей не доверено простецкой
Однофамилицею стать
Какой-нибудь особы светской…
Да разве в этом благодать!?