Городу

Шестакова Танюшка
Люблю я город на С...
Таких больше не счесть.
И все знакомо в нем,
И все родное.
Все милое
И все дорогое.

Набережная с белым кораблем.
Монумент славы.
Вечный огонь.
Площадь Куйбышева.
Вокзал.
Любимая "ленинградка".
Речной причал.
Парк дружбы.
Загородный парк.
Сквер Чехова.
Двор.

Вот тот город,
В котором мы живем.