Прекрасное видение мое..

Азалия Жуланова Ханина
   Ты- прекрасное видение моё,
   Плод создания мечтаний и любви!
   Отпускаю лишь желание своё-
   Попадаешь ты в объятия мои..

   Лишь коснусь в мечтах губами я плеча,
   Лишь вдохну я аромат твоих волос,
   Лишь черты увижу милого лица-
   Переполнят чувства душу мне до слёз!

   В твоём голосе я слышу звон ручья,
   И в глазах твоих- цветенье васильков,
   А улыбка пухлых губ так горяча-
   Я влюблён в тебя,всё ясно и без слов!

   Если пальчиков руки твоей коснусь-
   Лёгкий трепет ощущается в груди..
   И когда с тобою в танце я кружусь,
   То шепчу:- мгновенье, ты не уходи!

   Ты -прекрасное видение моё,
   Плод создания мечтаний и любви,
   Отпускаю лишь желание своё-
   Попадаешь ты в объятия мои...
   

    20 января 2014г