***

Лина Марусина
И вроде я не взаперти,
И вроде даже выходной,
Но вот сижу и жду в сети
Твой выход в сеть очередной,

Мне нравится с тобой болтать
И фотки даже все почти,
Мне хочется поближе стать,
А вдруг нам даже по пути?

Ты настоящий и живой
Искатель в мире своего,
А может, я тот самый твой!
Да он и есть, скорей всего.

Давай же, выйди, не томи,
Скучаю я, к чему скрывать.
Я, может, даже, чёрт возьми,
Осмелюсь на каток позвать!

А может, лучше мы с тобой
Пойдём лепить снеговика!
Предлог сойдёт уже любой
Для событийности витка.

И понесётся, ты представь,
Полёт фантазий день за днём!
И вместе мы не в брод, так вплавь!
Ага! Онлайн! Ну что ж, начнём...