Дорожные оттягушки продолжение

Николай Черкасов
Славный город Красногорск
Путь на север пролегает
Я спешу на электричку
Время тает, тает, тает…
Вдоль канала мчится поезд
Льдом всё встало до весны
Вспоминаю, вспоминаю….
Как здесь ходят корабли:
В шлюзах бережно встречает
Их спокойная вода
Поднимает, поднимает
К звёздам снежные борта
А в каюте полуночной
Мы с тобой еще не спим
Ночь гудками режет уши
Душу тайной холодит
Что нас ждёт в краю далёком…?,
Что откроют дни пути…?
Мы не знаем…,но мечтаем
Уходя за край земли