VIP, том - 1. от А до К. Андрюс и Алексей

Валерий Корешков
Андрюс* говорит:

Жизнь Коротка.
Только Взлетел
И тут же Время
Режет,
Крылья…

*Андрюс ЛАУРИНАВИЧЮС
и Алексей ШЕВЕЛЕВ –
прекрасные печатники
из вильнюсской типографии
«Сапну сала»
("Остров снов"),
которые «подарили» России
два тома альбома
«Бабочки Азиатской части России в природе».*

*2003 - 2006 г.г.

***