VIP, том - 1. от А до К. Антонов

Валерий Корешков
Говорю Андрею:*

Хочешь
Увидеть мужика.
Хилее,
Чем я…

Хочу…

Посмотри,
На себя…

Андрей
Лёжа жал
Всего,
230 килограмм…

Показываю ему фотографию,
где изданный мною альбом «Русские иконы
в драгоценных окладах»
стоит на стенде «Самые красивые книги мира»,***
среди победителей национальных конкурсов:
Норвегии, Швеции,
Новой Зеландии, Мексики, Австрии,
Нидерландов, Швейцарии, Польши, России:

Мне
230,
Не пожать…

Но и Тебе
Сюда,
Не попасть…

*Андрей АНТОНОВ – коллега и тренер по залу на Острякова
(Москва, район метро «Динамо»):

Редкой скромности
Редкой силы
Редкого юмора.
И хорошего сложения,
Культурист…

После полученной трамвы не выступает,
а тренирует и «строгает».**
**У них с женой, к уже имевшемуся «Трио»
добавился ещё один малыш,
и теперь у них:
шумный Квартет.
***Франкфурт – на – Майне – главная книжная ярмарка мира,
где мои альбомы представляли Россию
на «красивом» стенде
в 2006, 2007, 2008 году.

***