январь. зима

Наталья Шафоростова
Смотрю на календарь-январь,зима.
В окно смотрю-глазам своим не верю
Лучистый свет скользит по всем домам,
В весну тихонько открывая двери.
Нет сказочной зимы,морозов нет
И санки где-то далеко пылятся
Мы к этому привыкли и увы-
Давно уж перестали удивляться.
Но впереди февраль.Надежда есть,
Мы непременно будем верить в это,,
Пойдет снежок,осыпет парк и лес,
А на тепло Мороз наложит вето.
Пусть радостно смеется детвора,
Катает бабу и в снежки играет
Пусть будут счастливы хотя бы до утра,
Ведь завтра,как всегда,снежок растает....