Случайная близость

Андрей Браницкий
Наша близость случайная нам не важна.
Расстаёмся без слёз и сомнений.
Ни на ком не лежит никакая вина.
Ни обид, ни тоски, ни волнений.
Наспех скроены встречи - и эти стихи.
Мы не клялись в любви до могилы.
А Господь нам отпустит любые грехи,
потому что Он добрый и милый.