Развитие-свет!

Светлана Пригоцкая
ТО, О ЧЁМ МНОГИЕ ЗАБЫЛИ, ДАЖЕ В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ ДУШИ...

Отсутствие лицемерия наделяет человека огромной духовной силой. ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ИСКРЕНЕН И ГОВОРИТ ПРАВДУ, он становится един с Высшей Истиной, что наделяет произносимые им слова силой законов природы: высшие силы Вселенной принимают к исполнению его слова так же, как и указания самого Бога. Все желания такого человека исполняются сами собой.

Приверженность Истине является источником духовного могущества всех благородных и великодушных людей. Если человек не лжёт, ему даётся особое различение – ОН МОЖЕТ ПО ЗВУКУ ОТЛИЧИТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ (для мудрецов утверждение является доказательством, если звук чист).

Правда и ложь излучают не только звук, но свет и энергетику человека... Чистый и правдивый всегда будет слышать, видеть, чувствовать и отличать вашу правду и ложь, даже на расстоянии и сквозь время.

ЗАПОМНИТЬ СЛЕДУЕТ ОДНО: КОГДА ЧЕЛОВЕК ЛЖЁТ (даже по мелочам словами или своими действиями) – ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОН ОБМАНЫВАЕТ САМОГО СЕБЯ, а как следствие – не способен к высшему различению.

из художник: Чюрленис
http://www.vk.com/pravacheloveka