Ты меня не любил

Ирина Цибульская90
Он каждый раз мне говорил,что любит,
А оказалось в глаза врал.
И говорил мне,что рядом будет,
Вот так со мной просто играл.

Я слепо верила тебе,влюбилась,
Теперь я знаю,что ты лгал.
Ну чтож,прощай я захлебнулась
Твоей "любовью" навсегда!