Как жокей

Геннадий Смирнов 2
Как жокей учусь вот править,
Год лошадки впереди,
Сбрую нужно всю подправить,
Стремена ногой найти.
Усидеть в седле часочек,
Чтобы в лужу не упасть,
Хлыст сегодня мой дружочек,
У него такая власть.
Подтяну уздечку кверху,
-Но, пошёл,-скажу коню,
Перепрыгну через реку,
В поле рысью поскачу.