Мой друг

Эссекс
Мой друг, не стоит Вам грустить,
И даже если на год Вы постарели.
Вы замечательный. весёлый человек,
Желаю чтоб с годами Вы лишь молодели.

Мы вместе научимся любить
Весёлые дни юности, что уж давно сгорели.
Вы знаете, что любят Вас и ждут
Желаю чтоб с годами Вы сильней любили.

Мой друг, спасибо за чудесные моменты
Тех прожитых бок о бок с Вами дней.
Я не забуду те чудесные фрагменты
И громкие те крики: "Мне налей!"