Даная

Галина Шатрова
Я сижу и размышляю,
Ничего не понимаю,
А в душе моей опять поет весна:
Даже, если не узнаю,
Ты с каких небес, Даная,
К нам на землю эту грешную пришла.

Загадала нам загадку,
До сих пор ищу разгадку,
И ночами мне бывает не до сна.
Больше я гадать не буду –
Ведь это маленькое чудо
Подарила щедро осень нам сама.

А пока ты спишь в кроватке,
Сон тебя ласкает сладко,
Ангел с неба прикасается к тебе.
Ты расти в любви, Даная,
В красоте земного рая,
Благодарной будь всегда своей судьбе!


19.01.14 г.


P.S. Даная – моя внучатая племянница (внучка моей сестры)

фото из интернета