Их глазам я могу доверять

Багаутдинова Алевтина
Позади новогодняя ночь ...
Отцвели огоньки. Но не все.
Первый день – чистый лист или скотч?
Липнет снег к небу на-ве-се-ле.

Тают крошки из рая чудес,
Волшебством превращаясь в сердца.
Календарь – виртуознейший стресс!
Козерог – не подделка ль Стрельца?

И из путаниц цифр выходных
Не позволю вернуть время вспять.
Дни красуются в красках иных.
Их глазам я могу доверять.