соловей

Александр Благов 2
Под окном соловей
Мне всю ночь напролет
песнь поет как орфей,
вдаль куда то зовет

эта песнь соловья
в тишине раздается,
кто услышит ее,
чаще сердце забьется

тихо город весь спит,
лишь не спят соловьи,
и всю ночь напролет,
песнь поют о любви

тихо город весь спит,
и не сплю только я,
а в глазах уж рябит,
виновата во всем лишь она,
эта грустная песнь соловья.