обычная история

Журавлёва Светлана
Получив, что хотел, отряхнувшись, ушел,
Для меня даже нескольких слов не нашел.
Огонь злости сжигает меня изнутри
Словно ты вырвал сердце мое из груди.

Я тебя ненавижу и желаю лишь зло,
Я хочу,  чтобы в мире твоем стало очень темно.
В куклу вуду твою, буду иглы втыкать,
Сердце буду твое из груди вырезать.

Злость как дикий сорняк,
Серебристый  мышьяк,
Поражает  мой сад,
Словно выпавший град.

Я стираю твой файл,
Мне нисколько не жаль,
Теперь все хорошо,
И уже  все прошло.


18.01.2014
Иллюстрация Fabian Perez